Stuttgart: Master and Slave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оборотни.

по официальным данным википедии:

О́боротень (греч. λυκάνθρωπος, англ. Werewolf, нем. Werwolf, укр. Вовкулака, фр. loup-garou, другие названия: ликан, ликантроп, волкодлак, перевёртыш, окрута, окрутник) — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот.

Оборотни бывают двух видов: те, которые превращаются в зверей по своему желанию (с помощью колдовских заклинаний или иных магических ритуалов), и те, кто больны ликантропией — болезнью превращения в животных (с научной точки зрения ликантропия — психическое заболевание). Отличаются друг от друга они тем, что первые могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью (по большей части в полнолуние), помимо своей воли, при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало. При этом человек не помнит, что он делал, будучи в зверином облике.

Согласно поверьям, оборотни могут обладать многими выдающимися способностями (превышающими возможности не только человека, но и животного): сверхъестественной силой, ловкостью и быстротой, долгой жизнью, ночным зрением и др.

Прим.: если вы берете эту расу, будьте добры указать, какое именно животное в вас "буйствует". По мне так хоть хомячок, чем черт не шутит)

0

2

Вампиры.

Вампиры представляют собой оживших мертвецов, охотящихся на живых людей. Считается, что вампиры, встав из своих могил на заходе солнца, отправляются на поиски жертв, чью кровь они с жадностью пьют.-Я тоже ржал, когда это читал, честное слово. А ведь когда-то в это верили.

В нашем мире, вампир это человекоподобное существо с устрыми клыками и глазами предпочтительно серых или красных оттенков. Как правило, у них очень привлекательная внешность и довольно чарующая аура. Вампиры могут выходить на поверхность в дневное время, если они относятся к рангу A или B.
Где соответственно А-это высший ранг, аристократия, у которых может быть потомство, при их виде у других вампиров как правило аж глаза на выкат. Увидеть чистокравного вампира в наше время почти нереально. Они питаются кровью только вампиров или девственников(ниц), считая, что все остальные уподоблены грязи.
Ранг В же более близок к "смертным". Они пьют любую кровь, но перемещаются днем исключительно в прохладную и максимум в теплую погоду. Не позагараешь тут. Они наиболее распространены и размножится могут только с человеческой особью, но и ребенок от них будет полукровкой.
Ранг С-это низшая каста, они новообращенные. У них слабо развиты способности, зато прекрасно развит нстинкт самовыживания и охоты. Не могут вообще находится под солнцем и питаются кровью людей. Девственников(ниц) считают огромным деликатесом.

Любой вампир может превратится в летучую мышь. Вампиры ранга А могут обращаться в туман/дымку, рассеиваться в тьме. Укусы ведут к обращению у всех вампиров и ради яоя во всем мире, не надо выдумывать что вы такая или такой распрекрасный и вас вот укусил аристократ. Только если вы благородный до кончиков ногтей-это чудо произойдет.

Прим.: у всех вампиров есть аура "очарования", но это не значит, что у всех поголовно будет на вас "стояк".

©Dietrich

0

3

Феи.

Феи - в европейском фольклоре обладающие волшебными знаниями и силой - женщины. Чаще всего феи добрые. Хотя встречаются иногда и "черные" феи. Однако встречаются и мужчины среди казалось бы "миниатюрной" расы. И вовсе феи не миниатюрные. Их рост конечно ниже, чем у многих людей, к уточнению скажу, что женщина-фея не превышает ростом 165 сантиметров, а мужчина-фей не более 175. Чаще всего у "светлых" фей золотые волосы и голубые или серые глаза, у "темных" же черные локоны и карие или красные глаза.

Не надо нести бред, что у всех фей поголовно есть крылья и шары. Феи вполне могут быть без крыльев, но вот без "волшебной палочки" они обойтись не могут и хватит ржать за экраном, я фей! Могу нафеить, могу и зафеячить! Их колдовство относится к разряду "положительному" или "отрицательному". Часто, они являются своего рода музами и вдохновляют людей на подвиги или сдвиги. Кстати, о зубной фее, она ведь и с битой к вам прийти может, вольно-не вольно все зубы выложишь, еще и по возрастанию разложишь.

Феи существа долголетия, они не стареют, живут, пока их не сотрут в пыльцу. (Фею можно только сжечь).

Прим.: для любителей экстрима и микрофилии гордо заявляю, что у фей бывают такие "размеры", что ваш стручок или "бусинки"(грудь) вам самим покажутся крохотулечками, по сравнению с ихними достоинствами!

©Dietrich

0

4

Человек.

Пожалуй самая интересная раса, у них столько своих заморочек, что ни одной расе и не снилось даже приблизительно. Все люди поголовно обязаны и спать и есть и пить и размножаться, иногда для разнообразия можно размножаться и щелкать по пульту в поисках нужного канала. У них так же могут быть интересные способности, например люди-индиго, у них хорошо развита какая-либо способность направленная на ментальную сферу. Люди-экстрасенсы и экстрасексы. Всякие бывают. Но больше всего ценятся именно чистокровные людишки, чьи способности не перечат законам природы.
У чистокровных людей способностей нет! Есть только развитые навыки.

"Стареют, маразматеют и доёбывают"©.

Прим.: человек может стать и оборотнем и вампиром и обоими сразу, но вот феей увольте. Хотя знаете, если на стрелке посмотреть на мэна с битой вполне сойдет за зубную. Пачку ему подгоним).

©Dietrich

0

5

Демоны.

Вообще демоны имеют весьма отвратительную внешность на самом деле и практически совершенную в облике человека, в назменом мире. У них хорошо развита интуиция, исключительное и желанное тело, зоркий взгляд и манящие речи. В общем как не покрути, а изъяны у них только в истинной форме и есть. В нашем мире, демоны предоставлены в иерархии "по чинам".

Исходя из того что демоны - падшие ангелы, некоторые демонологи предположили наличие в аду системы из девяти чинов, подобной ангельской иерархии. Эта система в их изложении выглядит так:
- Первый чин - Псевдобоги, те, кто выдает себя за богов, их князь Вельзевул;
- Второй чин - Духи лжи, дурачащие людей предсказаниями, их князь Пифон;
- Третий чин - Сосуд беззаконий, изобретатели злых дел и порочных искусств, их возглавляет Велиал;
- Четвертый чин - Каратели злодеяний, мстительные дьяволы, их князь Асмодей;
- Пятый чин - Обманщики, те, кто совращает людей лжечудесами, князь - Сатана;
- Шестой чин - Воздушные власти, наводящие заразу и другие бедствия, ими руководит Мерезин;
- Седьмой чин - Фурии, сеятели бед, раздоров и войн, ими правит Абаддон;
- Восьмой чин - Обвинители и соглядатаи, под предводительством Астарота;
- Девятый чин - Искусители и злопыхатели, их князь Маммона.

Прим.: добрый демон-мертвый демон. У этой расы есть только два характера, либо нейтрально-враждебный либо просто полный ... Вражда в общем.

частично ©Dietrich

0

6

Расы могут пополняться вашими предложениями.

0